Quem somos

Formada pela Academia Callebaut na Bélgica, com diversos cursos de especialização e atualização, com chefs internacionais a Chef Chocolatière Elizabeth Victória Garber, criou em 1986 a Beth Chocolates.

De forma artesanal e criativa, utilizamos o melhor chocolate do mundo Barry Callebaut e elaboramos cuidadosamente cada detalhe desde o design das embalagens, á escolha de cada item que compõe os chocolates ganhadores de inúmeros prêmios como:

2010 Melhor Ovo de Páscoa do Rio pela Veja Rio
2012 Melhor Chocolate do Rio pela Veja Rio e Revista Gula
2014 Melhor Ovo do Brasil pela Revista Gula

O maior de todos os segredos deste reconhecido trabalho, está no amor, na dedicação e na busca permanente de estar up to date em todas as tendências.

A Beth Chocolates tem o maior orgulho de estar entre os 100 chefs do mundo inteiro, escolhidos para fazer parte da embalagem comemorativa de 100 anos da empresa Callebaut, uma das maiores fabricantes de chocolate do mundo, situada na Bélgica.

Conheça um pouco do nosso trabalho e surpreenda-se com o universo do chocolate de verdade.